Швейцарские картофельные клецки (кнопфли) с грибным соусом

Швейцарские картофельные клецки с грибным соусом

Фотография рецепта швейцарских картофельных клецек с грибным соусом

Новые рецепты

Ньокки с соусом песто

Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом

Участник конкурса “Ужин за полчаса”. Я не могу отнести себя к быстро готовящим хозяйкам, но, поверьте, ничто так не бодрит, как пятеро голодных мужчин или гости на пороге. Очень помогают.

Заварные клецки с клубникой и шоколадным соусом

Сейчас уже неважно, какой стране принадлежит первенство в изобретении этого вкуснейшего лакомства под названием “Клецки”. Совершенно точным остается одно – клецки заняли прочную позицию.

Попробуйте приготовить рецепт картофельных ньокков с грибным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 50 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 231 ккал
  • Кухня: Швейцарская
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала картофельные ньокки с соусом из горгонзолы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта 200 г
  • Картофель 100 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Грибы 50 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Лук порей 10 г
  • Сметана 70 г
  • Вода 175 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Сыр твердый 120 г
  • Молоко 75 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 1 ст.л.

Метод:

Отварить кратофель в кожуре, обдать холодной водой и почистить. Протереть через сито и дать остыть.

Муку смешать с солью.

В отдельной посуде смешать 75 гр воды, молоко и яйца.

Добавить к ним протертый картофель.

Вливать постепенно эту смесь в муку, помешивая деревянной лопаткой.

Теперь начинаем тесто энергично взбивтаь этой же лопаткой. Через пару минут вы увидете, как тесто начнет пузыриться. Теперь накрываем его и отставим в сторону на 30 минут.

Этим временем займемся соусом. Для этого мелко шинкуем лук репчатый и порей. Мелко рубим грибы.

Нагреваем ложку растительного и 20 гр сливочного масла. Бросаем лук, через минут 5 грибы. Быстро обжариваем, вливаем сметану и 100 гр воды и тушим до готовности еще несколько минут. В конце солим и перчим по вкусу.

Теперь пюрируем наш соус с помощью блендера.

Теперь наливаем в кострюлю воды, доводим до кипения. В тарелку, куда будем складывать кнопфли кладем сливочное масло. Сыр натереть на терке. Когда вода закипит, подсаливаем ее. На кострюлю кладем крупную терку гладкой стороной вверх (Вообще для этих клецок етсь специальное сито, но предложенный вариант как альтернативный). На сито кладем немного теста и быстрыми движениями помогаем деревянной лопаточкой проходить ему через отверстия.

Клецки очень быстро готовятся. Как только всплыли, снимаем шумовкой. Кладем на подготовленную тарелку со сливочным маслом. Точно также справляемся с остальным тестом.

Готовые кнопфли подаем сразу же с грибным соусом, посыпав сверху сыром.

Рецепт “Швейцарские картофельные клецки с грибным соусом” готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Швейцарские картофельные клецки с грибным соусом

Общее время: 50 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 231 ккал

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта 200 г
  • Картофель 100 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Грибы 50 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Лук порей 10 г
  • Сметана 70 г
  • Вода 175 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Сыр твердый 120 г
  • Молоко 75 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 1 ст.л.

Как приготовить

Отварить кратофель в кожуре, обдать холодной водой и почистить. Протереть через сито и дать остыть.

Муку смешать с солью.

В отдельной посуде смешать 75 гр воды, молоко и яйца.

Добавить к ним протертый картофель.

Вливать постепенно эту смесь в муку, помешивая деревянной лопаткой.

Теперь начинаем тесто энергично взбивтаь этой же лопаткой. Через пару минут вы увидете, как тесто начнет пузыриться. Теперь накрываем его и отставим в сторону на 30 минут.

Этим временем займемся соусом. Для этого мелко шинкуем лук репчатый и порей. Мелко рубим грибы.

Нагреваем ложку растительного и 20 гр сливочного масла. Бросаем лук, через минут 5 грибы. Быстро обжариваем, вливаем сметану и 100 гр воды и тушим до готовности еще несколько минут. В конце солим и перчим по вкусу.

Теперь пюрируем наш соус с помощью блендера.

Теперь наливаем в кострюлю воды, доводим до кипения. В тарелку, куда будем складывать кнопфли кладем сливочное масло. Сыр натереть на терке. Когда вода закипит, подсаливаем ее. На кострюлю кладем крупную терку гладкой стороной вверх (Вообще для этих клецок етсь специальное сито, но предложенный вариант как альтернативный). На сито кладем немного теста и быстрыми движениями помогаем деревянной лопаточкой проходить ему через отверстия.

Клецки очень быстро готовятся. Как только всплыли, снимаем шумовкой. Кладем на подготовленную тарелку со сливочным маслом. Точно также справляемся с остальным тестом.

Готовые кнопфли подаем сразу же с грибным соусом, посыпав сверху сыром.

Рецепт “Швейцарские картофельные клецки с грибным соусом” готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

1 ножка индейки; 100 г зеленых или черных оливок; 1 ст.л. сметаны; 2 ст.л. вяленых помидоров, нарезать;.

филе судака; лук репчатый; крахмал; молоко; соль; смесь 5 перцев; укроп; лапша стеклянная; кунжут; масло.

картофель (очищенный), лучше брать рассыпчатые сорта полкило; мука 180 г; укроп пучок; филе форели 250.

картофель – 1 кг; мука – 250 г; яйца куриные – 1 шт.; соль – 1 щепотка; лосось – 200 г; петрушка – 1.

Читайте также:  Шашлык из курицы - рецепты с пошаговыми фото

Интересует что-то еще?

Для клецок:; 4 шт. картофеля; 2 ст.л. крахмала; 100 г муки; мускатный орех – щепотка; соль – щепотка;.

Для теста:; Картошка – 10 шт.; Яичные желтки – 3 шт.; Пшеничная мука – 350 г; Соль – 1 ч.л.; Для начинки:;.

Паста феттучини 500 г; Тыква 500 г; Свежие грибы 200 г; Сливочное масло 50 г; Куриный бульон 500 мл;.

картофель – 600 г; мука – 350 г; свинина – 350 г; яичные желтки – 1 шт.; масло растительное – по вкусу;.

Картофель — 750 г; Мука — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Соль и специи — По вкусу; Сливочное масло — 1 ст.л.

1 кг картофеля; 2 стак. муки; 2 ст.л. крахмала; 1 яйцо; щепотка соли.

Швейцарские картофельные клецки с грибным соусом

Фотография швейцарских картофельных клецек с грибным соусом

Новые рецепты

Ньокки с морковью и оливками

Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе

Картофельные ньокки с соусом из горгонзолы

Очень любимое нашей семьей блюдо. Готовлю его с самыми разнообразными соусами. Но этот, самый мной любимый. А муж любит с жареными салом и луком.

Сладкие картофельные клецки с абрикосами

картофель • абрикос — 16 шт. • масло сливочное — 100 г • мука пшеничная — 200 г • яйцо — 2 шт. • соль • корица • сахар — 80 г • сухари панировочные — 60 г • сахарная пудра.

Попробуйте приготовить рецепт клецек с тунцом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 50 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 231 ккал
  • Кухня: Швейцарская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала картофельные клецки. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта 200 г
  • Картофель 100 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Грибы 50 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Лук порей 10 г
  • Сметана 70 г
  • Вода 175 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Сыр твердый 120 г
  • Молоко 75 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 1 ст.л.

Метод:

Отварить кратофель в кожуре, обдать холодной водой и почистить. Протереть через сито и дать остыть.

Муку смешать с солью.

В отдельной посуде смешать 75 гр воды, молоко и яйца.

Добавить к ним протертый картофель.

Вливать постепенно эту смесь в муку, помешивая деревянной лопаткой.

Теперь начинаем тесто энергично взбивтаь этой же лопаткой. Через пару минут вы увидете, как тесто начнет пузыриться. Теперь накрываем его и отставим в сторону на 30 минут.

Этим временем займемся соусом. Для этого мелко шинкуем лук репчатый и порей. Мелко рубим грибы.

Нагреваем ложку растительного и 20 гр сливочного масла. Бросаем лук, через минут 5 грибы. Быстро обжариваем, вливаем сметану и 100 гр воды и тушим до готовности еще несколько минут. В конце солим и перчим по вкусу.

Теперь пюрируем наш соус с помощью блендера.

Теперь наливаем в кострюлю воды, доводим до кипения. В тарелку, куда будем складывать кнопфли кладем сливочное масло. Сыр натереть на терке. Когда вода закипит, подсаливаем ее. На кострюлю кладем крупную терку гладкой стороной вверх (Вообще для этих клецок етсь специальное сито, но предложенный вариант как альтернативный). На сито кладем немного теста и быстрыми движениями помогаем деревянной лопаточкой проходить ему через отверстия.

Клецки очень быстро готовятся. Как только всплыли, снимаем шумовкой. Кладем на подготовленную тарелку со сливочным маслом. Точно также справляемся с остальным тестом.

Готовые кнопфли подаем сразу же с грибным соусом, посыпав сверху сыром.

Рецепт “Швейцарские картофельные клецки с грибным соусом” готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Картофельные клецки с грибным соусом

Картофельные клецки с грибным соусом

Для клецок: 4 картофелины, 100 г муки, 2 ст. л. крахмала, щепотка мускатного ореха, щепотка соли

Для соуса: 500 г грибов, 1–2 головки репчатого лука, 1 ст. л. муки, 3–4 ст. л. сливок на растительной основе, соль и перец по вкусу

Картофель отварить в кожуре, очистить и в горячем виде пюрировать. Муку смешать с крахмалом. Соль смешать с мускатным орехом, мукой и крахмалом. Положить эту смесь в картофель и вымесить до однородного состояния. Выложить на доску, присыпанную мукой, скатать колбаску и нарезать на маленькие кусочки. Обвалять их в муке и отварить в кипящей подсоленной воде (после того как клецки всплывут, их нужно варить 5 мин).

Грибной соус. Грибы отварить и мелко нарезать. Грибной отвар не выливать. Лук почистить и мелко нарезать. Муку обжарить на сухой сковороде до светло-бежевого цвета. Растительные сливки развести в небольшом количестве грибного отвара. Туда же добавить остывшую муку. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Лук обжарить до золотистого цвета, положить в него грибы и слегка их обжарить вместе с луком. Влить грибной отвар с разведенной мукой и сливками. Все вместе прокипятить 1–2 мин, чтобы соус загустел.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Картофельные оладьи (драники) со сметано-грибным соусом

Картофельные оладьи (драники) со сметано-грибным соусом 5–6 картофелин, 300 г шампиньонов, 2 яйца, 200 г сметаны, 2–3 ст. ложки муки, 100 мл растительного масла, зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке или

Клецки картофельные

Клецки картофельные Ингредиенты 5 больших клубней картофеля, 1 луковица, 2–3 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа и петрушки, молотый красный перец, соль.Способ приготовления 2 клубня картофеля отварить в кожуре, очистить, тщательно растолочь,

Читайте также:  Картофельные вафли - вкусный рецепт с пошаговым фото

Картофельные клецки с мясом

Картофельные клецки с мясом В тертый сырой картофель добавить яйца, муку, соль и все перемешать. Из картофельной массы сформовать шарики и начинить их мясным фаршем. Обжарить их в жире, сложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 20—25 минут. Горячие подать на стол.12 шт.

Котлеты картофельные с грибным соусом

Котлеты картофельные с грибным соусом Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку и смешать с яичными желтками. Из этой массы сделать котлеты и обвалять их в сухарях или в муке, обжарить с двух сторон на сковороде и поставить на 10—15 минут в духовку.Приготовить

Котлеты картофельные с грибным соусом

Котлеты картофельные с грибным соусом Ингредиенты:500 г картофеля, 8 яичных желтков, 50 г сухарей или пшеничной муки, 50 мл растительного масла.Соус: 60 г сухих грибов, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы.Способ приготовления:Горячий отварной картофель пропустить

Клецки картофельные

Клецки картофельные 1 кг отварного теплого картофеля протереть сквозь металлическое сито или пропустить через мясорубку. В остывшую картофельную массу ввести 1 большое яйцо, добавить 350–400 г муки и по вкусу соли. Все перемешать, положить на посыпанную мукой доску и

Клецки картофельные с крупой

Картофельные оладьи с грибным соусом

Картофельные биточки с грибным соусом

Картофельные биточки с грибным соусом Понадобится: 5 картофелин, ? стакана муки, 4–5 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. панировочных сухарей, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусуДля соуса: 100 г сушеных грибов, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, соль по

Картофельные клецки с бараниной

Картофельные клецки с бараниной КомпонентыКартофель – 500 г Мякоть отварной баранины – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо вареное – 1 шт. Масло растительное – 0,5 стакана Мука – 130 г Мясной бульон – 1 стакан Сметана – 1 столовая ложка Перец молотый и соль – по вкусуСпособ

Картофельные шарики «Колобок» с грибным соусом

Картофельные шарики «Колобок» с грибным соусом Картофель – 500 гСливочное масло – 30 гЯйца – 3 шт.Мука – 60 гПанировочные сухари – 80 гРастительное масло для фритюраДля соусаШампиньоны – 40 гСливочное масло – 20 гВода – 20 млСливки 33 % – 120 гСоль 35 мин 96 ккалПриготовить

Картофельные клецки

Картофельные клецки Ингредиенты: 100 г. свинины, 1 кг. картофеля, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г. сыра, 1 стакан муки, 300 мл молока, 100 г. сливочного масла, жир, тмин, 0,25 ч. л. черного молотого перца, соль.Подготовленную свинину нарезать кусочками. Лук измельчить и обжарить. Затем

Картофельные зразы с мясом под грибным соусом

Картофельные зразы с мясом под грибным соусом Что понадобится: 4 крупные картофелины, 300 г мясного фарша, 80 г сушеных грибов, 1 яйцо, 2?3 стакана муки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 ст. л. сливочного масла, молотый черный перец, соль Отварить очищенный картофель в

Картофельные клецки с грибным соусом

Картофельные клецки с грибным соусом Что понадобится: 4 картофелины, 2 ст. л. крахмала, 100 г муки, щепотка мускатного ореха, щепотка соли Для соуса: 500 г грибов, 1–2 луковицы, 1 ст. л. муки, 3–4 ст. л. сливок на растительной основе, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль Картофель

Картофельные клецки с грибным соусом

Картофельные клецки с грибным соусом Для клецок: 4 картофелины, 100 г муки, 2 ст. л. крахмала, щепотка мускатного ореха, щепотка соли Для соуса: 500 г грибов, 1–2 головки репчатого лука, 1 ст. л. муки, 3–4 ст. л. сливок на растительной основе, соль и перец по вкусу Картофель отварить

Картофельные котлеты с грибным соусом и зеленым салатом

Картофельные котлеты с грибным соусом и зеленым салатом Картофель 1 кгЯйца 5 шт.Мука 80 гРастительное масло 100 млШампиньоны 200 гСливки 80 млСалат зеленый 120 гСоль, перецВремя приготовления – 40 минКалорийность – 139 ккалКартофель очистить и натереть на крупной терке,

Картофельные клецки с грибным соусом

Ингредиенты

Картофель400 г.
Сметана «Простоквашино»1 ст.л.
Яйцо1 шт.
Мука120-150 г.
Грибы300 г.
Крупная луковица1 шт.
Масло «Простоквашино»30 г.
Мука1 ст.л.
Бульон или вода150 мл.
Сливки «Простоквашино»300 мл.
Соль и чёрный молотый перецпо вкусу

Приготовление

1.Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо, сметану, соль по вкусу и муку. Муки может понадобиться немного больше или меньше, тесто не должно липнуть к рукам, но быть все еще мягким.

2.Скатать из теста колбаски, нарезать их на небольшие кусочки, сделать узор с помощью вилки. (Такие клецки можно заморозить, как пельмени и использовать при необходимости)

3.Для соуса лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.

4.Грибы нарезать, добавить к луку и обжаривать, помешивая, около 10 минут.

5.Посыпать грибы мукой, перемешать. Влить горячий бульон и сливки, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

6.Клецки отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут после закипания, подавать с соусом.

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Вкуснейшие клецки! Соус взяли тартар.

Давно хотелось приготовить клецки, только вот проверенного рецепта не было. Спасибо, Матроскин, выручил!

без грибов, зато пельмени делали сами

Вкус блюда нереальный, это нечто! А грибной соус выше всяких похвал )

В соус добавили еще и ветчину, получилось очень сытно и вкусно)

Читайте также:  Жареная рыба со спаржей

Если честно, то грибы не люблю( а вот со сметаной очень вкусно!

интересное блюдо) раньше такого не пробовали

Ух, сейчас как поем!

А я вместо клеыцек приготовила тефтели с грибным соусом. ммм

в тесто тоже лук добавила)вкууусно)

очень вкусные, соглашусь, что на фото выглядят клецки лучше

У меня, конечно, получилось не так красиво, но все равно очень вкусно

Жду результат на фотокарточке тут.

Пожалуйста, присылайте фото блюда в Вашем исполнении.

супер! такой вкуснятины не пробовала еще! нам-ням!

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.

Картофельные ньокки La Molisana Chicche di patate Клёцки мелкие – отзыв

Ньокки – загадочное слово, которое скрывает вполне знакомое содержание. Давайте вместе попробуем приготовить итальянские картофельные клецки у себя дома с помощью La Molisana

Здравствуйте, дорогие гурманы!

Если вы любите итальянскую кухню, то наверняка знаете, что из себя представляют ньокки и какими яркими могут быть блюда, приготовленные из них. А если раньше вам не доводилось слышать это название, то вот вам маленькая подсказка:

Чаще всего под ньокки подразумевают небольшие клецки из картофельного или несладкого творожного теста. Хорошие ньокки – легкие, воздушные, без мучнистого привкуса. Как и любую пасту, ньокки отваривают в большом объеме подсоленной воды и подают с различными соусами. Самые популярные варианты соусов к ньокки – томатный, мясное рагу или рагу с морепродуктами, сливочный соус, соус песто.

Я узнала про ньокки, когда недалеко от дома открылся ресторан под одноименным названием. В то время об это название сильно спотыкался язык, но когда я впервые попробовала в ресторане блюда с ньокки, то это слово прочно обосновалось в моем лексиконе.

А когда ассортимент блюд с картофельными клецками в ресторане сократился, то я задалась целью приготовить что-то подобное дома, самостоятельно. Изучила рецепт, поняла, что возни будет много, а так, как задумано в рецепте, приготовить вряд ли получится, поэтому эту идею я отложила в долгий ящик.

И вспомнила про нее только спустя годы, когда в одном гипермаркете мне попалась на глаза упаковка уже слепленных ньокки, которые достаточно просто сварить. Конечно же, я не смогла пройти мимо и купила эту упаковку.

Стоимость такой упаковки составила примерно 160 рублей.

Упаковка вакуумная, хранить ее можно долго, у меня, например, она пролежала несколько месяцев, пока руки не дошли что-то приготовить…

Вес 500 г, вполне хватит на двоих, если использовать, как гарнир.

Состав:

Картофельное пюре 80%, (вода , высушенный картофель,:картофель.эмульгаторы, :моно-и диглецериды жирных кислот, антиоксидант:метабисульфат натрия, натуральные ароматизаторы), пшеничная мука,тип “0”, картофельный крахмал, рисовая мука. соль, регулятор кислотности:молочная кислота, консервант,:аскобиновая кислота, ароматизаторы.

Может содержать глютен и сульфиты.

Конечно состав не самый натуральный, но это издержки производства, когда нужно выпустить продукт, который будет долго храниться. Но в редкие моменты, думаю, вполне можно себя этим побаловать.

На вид купленные ньокки ничем не примечательны. Я читала, что для их приготовления обычно используют либо специальный прибор, либо рисуют узор вилкой, чтобы получились характерные бороздки.

С полуфабрикатами, по всей видимости, никто не хочет заморачиваться, поэтому в руки мне попали обычные круглые клецки.

Приготовление.

Т.к. ньокки готовят из картофельного пюре, то для дальнейшего приготовления нужно совсем мало времени. Достаточно просто бросить клецки в кипящую подсоленную воду и проварить 2-3 минуты.

Затем нужно отбросить сваренные ньокки на дуршлаг и всё, основа для блюда готова, по желанию можно еще оливкового масла добавить, чтобы кружочки не склеились.

А вот с чем вы будете это блюдо смаковать, зависит от ваших желаний и фантазии. В ресторане было множество рецептов, по аналогии с пастой. Например, ньокки болоньезе или с грибным соусом, пикантные с колбасками и перцем, с соусом песто и т.д.

В момент приготовления я была голодным гурманом, поэтому готовила из того, что было под рукой. Просто обжарила на сковороде кусочки бекона (сырого), добавила туда вяленые помидоры и выложила к ньокки, сверху посыпала тертым сыром. Моё быстроблюдо готово! И могу совершенно точно сказать, что по вкусу эти ньокки ничем не отличаются от тех, которые я пробовала в ресторане.

Поэтому для разнообразия рациона, для тех, кто любит готовить и экспериментировать и для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть, рекомендую попробовать этот незамысловатый продукт.

А еще для большего интереса, можно будет попробовать приготовить ньокки самим и сравнить, какое же из блюд получилось вкуснее.

А если готовить вам всё-таки лень, то смело рекомендую вам этот вкусный полуфабрикат от которого так и веет итальянской провинцией!

На этом всё! Бон аппетит, дорогие гурманы!

Ссылка на основную публикацию